السبت، 10 ديسمبر 2016

كعك بالتمر (العجوة)

من حكايات أميرة الشيقة استمتعوا بتفاصيلها ومذاقها مع كل رشفة من كوب الشاي
حياكم الله. كعك بالعجوة وسادة. بعجينه جديدة كلها ثقه
مكوناتها

 كوبان من السمن البقري
كوب زبدة
 وكوب زيت
نص كوب ماء
كوب حليب مكثف محلي
رشة ملح
النكهة المستحبة من (كافور، هيل، او فانيليا)
خمسة اكواب دقيق
 بعد العجن يتم إدخالها في  الثلاجة حوالي نصف ساعه ثم تقطع وتحشى وتنقش وتخبز على حرارة 200 مئوية ربع ساعة او إلى ان يتحمر من الجانبين. ودمتم سالمين.
كعك بالتمر او العجوة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق