حكاية الفراشات الجميلة
صحيح ان العين تأكل قبل الفم وجميل ان يشبع الانسان ناظريه من اصناف الطعام قبل ان ينقض عليه😊 لذلك لا تنسى ان تشكر من اعده وتثني عليه لأن لا يشعر بخيبة الامل بعد كل الجهد المبذول لتجميل المنظر وتجويد الطعم (فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله)
فراشاتي الجميلة تعلمت طريقتها من المبدعة منية (ميد بالبيت) الله يعطيها العافية تعلمت منها الكثير وفقها الله لكل خير
لعمل الفراشات يجب توفر الاتي:
كريمة الايسينج
كيس تزيين ويمكن صنعه او شراؤه
ورق زبدة
ورق المونيوم
جليتر لماع
وساكمل لكم باقي التفاصيل مع الصور
صحيح ان العين تأكل قبل الفم وجميل ان يشبع الانسان ناظريه من اصناف الطعام قبل ان ينقض عليه😊 لذلك لا تنسى ان تشكر من اعده وتثني عليه لأن لا يشعر بخيبة الامل بعد كل الجهد المبذول لتجميل المنظر وتجويد الطعم (فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله)
فراشاتي الجميلة تعلمت طريقتها من المبدعة منية (ميد بالبيت) الله يعطيها العافية تعلمت منها الكثير وفقها الله لكل خير
لعمل الفراشات يجب توفر الاتي:
كريمة الايسينج
كيس تزيين ويمكن صنعه او شراؤه
ورق زبدة
ورق المونيوم
جليتر لماع
وساكمل لكم باقي التفاصيل مع الصور
رسم الفراشة في ورق الزبدة |
تعبئتها بخطوط واشكال بالكريمة |
رش القليل من الجليتر القابل للاكل |
توضع في ورق القصدير المثني بزاوية شبه قائمة للحصول على الشكل ثلاثي الابعاد |
توضع في الرف التحتي للفرن ويسخن الرف العلوي فقط على 50 درجة لمدة 10 دقائق |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق