الاثنين، 5 ديسمبر 2016

طريقة عمل فراشات من الرويال ايسينح

حكاية الفراشات الجميلة
صحيح ان العين تأكل قبل الفم وجميل ان يشبع الانسان ناظريه من اصناف الطعام قبل ان ينقض عليه😊 لذلك لا تنسى ان تشكر من اعده وتثني عليه لأن لا يشعر بخيبة الامل بعد كل الجهد المبذول لتجميل المنظر وتجويد الطعم (فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله)
فراشاتي الجميلة تعلمت طريقتها من المبدعة منية (ميد بالبيت) الله يعطيها العافية تعلمت منها الكثير وفقها الله لكل خير
لعمل الفراشات يجب توفر الاتي:
كريمة الايسينج
كيس تزيين ويمكن صنعه او شراؤه
ورق زبدة
ورق المونيوم
جليتر لماع
 وساكمل لكم باقي التفاصيل مع الصور

رسم الفراشة في ورق الزبدة

تعبئتها بخطوط واشكال بالكريمة

رش القليل من الجليتر القابل للاكل

توضع في ورق القصدير المثني بزاوية شبه قائمة للحصول على الشكل ثلاثي الابعاد


توضع في الرف التحتي للفرن ويسخن الرف العلوي فقط على 50 درجة لمدة 10 دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق