الأحد، 4 ديسمبر 2016

حكاية سويسرول الشكولاتة

بالطبع انا الان في مراحل التعلم الاولى اقوم بكل المحولات ولا شيء يمنعني بإذن الله... في كل مرة احاول ان اتعلم شيئا جديدا.. والحمد لله فقد وفرت هذه التكنلوجيا كل الطرق والمرئية والمقروءة والمسموعة للتعلم.. ساروي لكم حكاية سويسرول الغابة الخضراء ذات الازهار الحمراء والفراشات البيضاء 😄 فأتمنى ان تنال اعجابكم

مقادير السويسرول
4 بيضات بحرارة الغرفة
كوب سكر ناعم الحبيبات
نص ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة خل ابيض
كوب دقيق
ملعقة كبيرة كاكاو بني غامق
ذرة ملح
الطريقة
تشغيل الفرن على درجة حرارة 180مئوية
يتم خفق البيض بسرعة المضرب الكهربي البطيئة لمدة دقيقتين
ثم اضافة السكر تدريجيا ثم الملح والفانيليا والخل الى ان يصبح القوام كريمي بعدها يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر واضافتهم تدريجيا للخليط والتحريك بمضرب يدوي او ملعقة كبيرة من فوق لتحت بهدوء وبطء لكي لا يخرج الهواء من الخليط
بعد تجهيز الخليط يتم تعبئته في كيس كبير وعمل فتحة في الاسفل وتوزيعه على القالب بعد تبطينه بورق الزبدة
يتم خبزه لمده ربع ساعة فقط ويترك في الفرن الى ان يبرد لمدة 5 دقائق ويتم لفه بنفس ورقة الزبدة وتركه الى ان يبرد تماما
يتم تسقيته بعصير او شيرا خفيفة وتزيينه














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق