حكاية Amira
لا أستطيع أن أصف هذا الشعور عند رؤيتي لردة الفعل من أسرتي وأحبابي عندما يتذوقون طبخي فعندما
أرى السعادة والرضا في وجوههم يتلاشى كل تعبي واتناسى تلك اللحظات المؤلمة عند وقوفي لساعات في المطبخ
أرى السعادة والرضا في وجوههم يتلاشى كل تعبي واتناسى تلك اللحظات المؤلمة عند وقوفي لساعات في المطبخ
عادة أحب الأفكار الجديدة في المطبخ ولا أميل إلى الروتين. وإلى تفاصيل حكاية قوالب الكفتة. أتمنى أن تجربوها وتستمتعو بطعمها...
المقادير الكفتة
250 غ لحم بقري مفروم
ثلاثة فصوص من الثوم المبشور
ملعقة صغيرة من بهارات مطحونة (فلفل، كزبرة، كمون)
ثلاث ملاعق بقسماط (خبز مطحون)
رشة ملح
الطريقة
يتم خلط المكونات السابقة جيدا وتفرد على راحة اليد وتشكل على قوالب الكب كيك وتدخل إلى فرن مسخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 15- 20 دقيقة
للحشو والتزيين
حبات بطاطس مسلوقة
والقليل من الحليب
ملعقة صغيرة خل
رشة ملح
الطريقة
يتم هرس البطاطس لتصبح ناعمة يضاف لها القليل من الحليب وملعقة صغيرة خل
توضع على كيس التزيين وتعبأ بها القوالب
المقادير الكفتة
250 غ لحم بقري مفروم
ثلاثة فصوص من الثوم المبشور
ملعقة صغيرة من بهارات مطحونة (فلفل، كزبرة، كمون)
ثلاث ملاعق بقسماط (خبز مطحون)
رشة ملح
الطريقة
يتم خلط المكونات السابقة جيدا وتفرد على راحة اليد وتشكل على قوالب الكب كيك وتدخل إلى فرن مسخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 15- 20 دقيقة
للحشو والتزيين
حبات بطاطس مسلوقة
والقليل من الحليب
ملعقة صغيرة خل
رشة ملح
الطريقة
يتم هرس البطاطس لتصبح ناعمة يضاف لها القليل من الحليب وملعقة صغيرة خل
توضع على كيس التزيين وتعبأ بها القوالب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق